ليزاموندين بنوامعسلين ويذوبو فالفم
العجينة
150غ مارغرين طرية 150غ سكر ناعم 2بيض ملعقة فانيليا تضربيهم مليييييح بالباتور و تضيفي نصف كيس خميرة كيميائية و الفرينة و تلمي بلعقل تكون عجينة طرية تخليها تريح و توزنيها 28 غ على حسب المول تاعك طبعاا
الحشو
6بيض 200 غ سكر عادي زوج ملاعق كبيرة لافاني تضربيهم مليح بالباتور تضيفي عليهم 250 غ جوز الهند و تضربي تم تزيدي 250 غ زبدة ذائبة و تضربي و تخلي الخليط يريح ساعتين و هذا هو سر الكبير في التعسال تاعو انو جوز الهند يتشرب مليح قبل ماتطيبيه في الاول يبانلك جاري لكن لما يرتاح يشرب و لما تبسطو العجينة في المول حطو فوقها مغرف معجون المشمش تاني سر في التعسال و باقي المراحل تابعو الصور تطيب عادي كيما الصابلي و قبل ماتبرد تنحيها من المول لأنو يسيحلك شوي معجون في الأطراف كي تطيب و اذا خليتيها تبرد راح تلصق فالمول و لما تبرد دفي لاجولي أو شوي معجون خفيه بشوي ما زهر و إدهني الوجه بيها و بصحتكم
هاذي الكمية تخرج 58 حتى ل ستين حبة
150غ مارغرين طرية 150غ سكر ناعم 2بيض ملعقة فانيليا تضربيهم مليييييح بالباتور و تضيفي نصف كيس خميرة كيميائية و الفرينة و تلمي بلعقل تكون عجينة طرية تخليها تريح و توزنيها 28 غ على حسب المول تاعك طبعاا
الحشو
6بيض 200 غ سكر عادي زوج ملاعق كبيرة لافاني تضربيهم مليح بالباتور تضيفي عليهم 250 غ جوز الهند و تضربي تم تزيدي 250 غ زبدة ذائبة و تضربي و تخلي الخليط يريح ساعتين و هذا هو سر الكبير في التعسال تاعو انو جوز الهند يتشرب مليح قبل ماتطيبيه في الاول يبانلك جاري لكن لما يرتاح يشرب و لما تبسطو العجينة في المول حطو فوقها مغرف معجون المشمش تاني سر في التعسال و باقي المراحل تابعو الصور تطيب عادي كيما الصابلي و قبل ماتبرد تنحيها من المول لأنو يسيحلك شوي معجون في الأطراف كي تطيب و اذا خليتيها تبرد راح تلصق فالمول و لما تبرد دفي لاجولي أو شوي معجون خفيه بشوي ما زهر و إدهني الوجه بيها و بصحتكم
هاذي الكمية تخرج 58 حتى ل ستين حبة