-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

قاطو الطبقات بالمربى



شاف فارس جيدي
حلويات الزمن الجميل : حلوة الطبقات بالمربى




المقادير
4 بيض
1 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس مايزينة ( نشا)
2 خميرة ( بيكنغ باودر)
روح الحامض ممكن تغييره باي نكهة اخرى
1 ملعقة كبيرة فانيليا
دقيق
مربى المشمش

للتزين
شكولا

التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت مع استمرار في الخلط ثم نضيف روح الحامض و نشا و الخميرة و فانيليا في الخير نلم بالدقيق نتحصل على عجينة طرية

نقسمها 3 كريات

كل كرية نحلها فوق ورق الطبخ لتسهيل عملية وضعها في الصينية نضع الطبقة الاولى نثقبها بالفرشيطة و نصع فوقها المربى ثم نضع الطبقة الثانية و نستمر حتى نكمل جميع الكربات في الاخير نثقبها و ندخلها للفرن لما طيب نسكب عليها شكولا المذابة في حمام مريم و نخليها حتى تجمد الشكولا ثم نقطها بسكين حادة.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا