-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

وصفة خبز المطلوع اكسبرس بالسميد في الخلاط

خبز مطلوع بالخلاط بدون عجن 😍😍 ساهل بزاف و خفيف ريشة




المقادير
500 غرام سميد ناعم
500 غرام ماء دافى
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
2 ملاعق كبيرة زيت
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف كيس خميرة كيميائية اي 5 غرام بيكن باودر
طحين حسب الحاجة (فرينة)

✨طريقة التحضير
في اناء نضع السميد و الماء الدافى( تستعمل نفس الاناء لقياس الماء و السميد انا استعمل علبة لابال 500 غرام)
و نضيف السكر و الخميرة و نخلط باستعمال خلاط اليد الكهربائية حتى يمتزج الخليط جيدا نغطي العجينة و ندعها تختمر علي الاقل ربع ساعة
نضيف الملح و الزيت و الخميرة الكيميائية و نبدأ باضافة الطحين باستعمال الشوكة او باليد حتي نجمع العجين و نتحصل علي عجينة طرية ندعها ترتاح 5دقائق
نشكل كويرات صغيرة نفتحها بسمك 1 سم يمكن الاستعانة بالقليل من السميد و نتركها حوالي 3 دقائق ثم نطهوها في الطاجين

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016