بتي فور المحلات ..
250 غ مارغرين طرية
125 غ سكر عادي
(نخلطهم مليح بالباتور حتى تبياض)
نزيد نص كاس زيت و نكمل نخلط
و حبة بيض كاملة مع زوج صفار بيض ( نبقى غير نخلط بالباتور)
نزيد :
عطر الفانيليا
400 غ فرينة
80 غ نشاء
رشة خميرة
نخلط الكل مليح يليق يكون قوامها كريمي
نديرها في كيس حلواني و ندير الشكل لي نحبو
نطيبهم على نار متوسطة حتى يحمارو
نلصق كل زوج مع بعض ب لا جولي (ناباج)
و الاطراف نغطسهم في شوكولا بدون اضافات
(اذا ماذابش السكر ماشي راح يفسد البتي فور لكن اذا بقاو حبيبات راح يمدولو قرمشة )
WHAT A TOPIC
ردحذف