شطيطحة بوزلوف 🇩🇿
ناتي براس الغنم و نضفوه جيدا و نغليه مع الثوم و الملح و الزيت و الكَمون و فلفل حبات مجففو قليل من الخل في كوكوط مدة ساعة كاملة.
لما ينضج اللحم ننزع منه العظم و نحضر المرق
في طنجرة نضع الزيت و الثوم و البصل و التوابل ( ملح بابريكا كمون فلفل اسود كركم سكنجبير رند ) و القليل من الماء الذي طبخ به البوزلوف َ حتي يغلي الماء نضيف قطع البوزلوف و نصف ملعقة طماطم مصبرة و الحمص المطبوخ نتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة و تقدم
ملاحظة لي حب يزيدلها البطاطا يديرها تطيب شوية امبعد يزيد عليها البوزلوف تجي هايلة