علبة 250 غ مرڨرين + ( نفس العلبة نعبر بيها ) عبر سكر ناعم ناقص اصبعين + رشة ملح + فاني أو ذوق بغاليني + عبر زيت + حبة بيض + 3 صفار بيض + عبر جلجلان محمص و مطحون + عبر كوكاو محمص ومطحون + عبر مايزينة + علبة خمارة حلوى + و نشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ... نشكلو كويرات متساويين ...نغطسهم ف( بياض بيض+ فاني ) ...ونرمدهم ف( الكوكاو ايفيلي ) ...ونزينهم ب ( نصف حبة سوريز ) و نديرها فالكيسات الفضي وندخلهم يطيبو من اسفل و من اعلى ...ونعسلها وهي سخونة