بسكويت مغطى بالشيكولاتة
المقادير:
1 كوب دقيق مخصوص
1 بيضة
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب حليب
1/4 كوب سكر
ملحوظة:
في حالةإضافة كاكاو يتم خصم ملعقة كبيرة من الدقيق وإضافة ملعقة كبيرة من الكاكاو
للتغليف:
شيكولاتة مذابة
الطريقة:
- في كورية متوسطة الحجم اخفقي البيض جيدا.
- اضيفي السكر و الزبدة الى البيض و اخفقي مرة اخرى.
- ضعي الدقيق و الحليب على خليط السكر و الزبدة تدريجيا و قلبي بإستمرار حتى يتجانسوا ونحصل علي عجينة سهلة التشكيل.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالزيت.
- قومي بعمل كرات من العجين ثم اضغطي عليها برفق و ضعي كرتين فوق بعضهما حتى يصبحا مثل الساندويتش ثم ضعيها في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن حتى ينضج العجين ثم اتركي البسكويت حتى يبرد تماما.
- ضعي البسكويت في الشيكولاتة ثم ضعيها على ورقة زبدة ثم ضعيها في الثلاجة حتى يتماسك ثم نقوم بعمل خيوط من الشيكولاتة فوق قطع البسكويت للتزيين وتتزك لتتماسك ثم يقدم.