بسكويت مغطاة بالشيكولاتة #حلويات العيد
بسكويت مغطى بالشيكولاتة
المقادير:
1 كوب دقيق مخصوص
1 بيضة
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب حليب
1/4 كوب سكر
ملحوظة:
في حالةإضافة كاكاو يتم خصم ملعقة كبيرة من الدقيق وإضافة ملعقة كبيرة من الكاكاو
للتغليف:
شيكولاتة مذابة
الطريقة:
- في كورية متوسطة الحجم اخفقي البيض جيدا.
- اضيفي السكر و الزبدة الى البيض و اخفقي مرة اخرى.
- ضعي الدقيق و الحليب على خليط السكر و الزبدة تدريجيا و قلبي بإستمرار حتى يتجانسوا ونحصل علي عجينة سهلة التشكيل.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالزيت.
- قومي بعمل كرات من العجين ثم اضغطي عليها برفق و ضعي كرتين فوق بعضهما حتى يصبحا مثل الساندويتش ثم ضعيها في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن حتى ينضج العجين ثم اتركي البسكويت حتى يبرد تماما.
- ضعي البسكويت في الشيكولاتة ثم ضعيها على ورقة زبدة ثم ضعيها في الثلاجة حتى يتماسك ثم نقوم بعمل خيوط من الشيكولاتة فوق قطع البسكويت للتزيين وتتزك لتتماسك ثم يقدم.
إرسال تعليق