-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة صنع الزبيب في البيت تجفيف العنب

موسم الزبيب

طريقة صناعة الزبيب منزلياً



#المقادير
4 كيلو عنب ناضج
حلة بها ماء تقريبا 4 لتر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت برافين أو زيت زيتون او زيت عادي








#الطريقة



يغسل العنب بالماء جيدا دون نزعه من العناقيد
يوضع وعاء على النار فيه الماء وعصير الليمون والملح والزيت بعد أن يغلى يغمر العنقود مدة نصف دقيقة حتى ننتهى من كل الكمية
يرص فى صينية مبطنة بقطعة قماش نظيف مع ترك مسافة بين العناقيد ويجفف فى مكان جاف تحت الشمس ومع التقليب كل فترة وعدم تركه بالخارج فترة المساء




ويعرض للشمس اليوم الثانى وهكذا حتى يجف تماما بعد اسبوع ينزع العنقود ويحفظ فى كيس بلاستيك او عبوة زجاجية
صحة وهنا بالشتوية أطيب ضيافة وأطيب اكلة

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016