وصفة مينـي موسكـوتشـو 🥧
الـمـقـاديـر:
• كيلة بيض (مقدار 2 بيض) خرجتلي 9 حبات
• كيلة سكر
• كيلة زيت
• كيلة حليب
• 2 كيلة فرينة
• ملعقة صغيرة خل أبيض
• كيس خميرة كميائية
• كيس سكر بالفانيلا
• قرصة ملح
أسـرار نـجـاح المـوسكـوتشـو:
• نقوم بتسخين الفرن أولا على الأقل 10 دقائق مسبقا على درجة حرارة °180
• يجب إخراج البيض والحليب على درجة حرارة المطبخ
• نقوم بإضافة ملعقة صغيرة خل أبيض للحليب قبل البدء في العمل ليتفاعل فهو يعتبر كمحسن
• دهن القوالب بالزبدة ورشها بالفرينة
• إستعمال نفس الكيلة في كل المكونات (البيض والسكر والزيت والحليب والفرينة)
• خلط البيض مع السكر جيدا
• خلط المكونات باتجاه واحد
• صب الزيت تدريجيا
• القاعدة تقول لكل بيضتان كيس خميرة كميائية
• نخل الفرينة والخميرة الكميائية
• لا تقومو بالخفق كثيرا بعد إضافة الفرينة
• وضع القوالب في صينية ويجب إبعادهم على بعضاهم البعض لكي لا يلتصقو ووضعهم في الرف الأوسط في الفرن
• تتطهى على درجة حرارة °180 مدة 20 دقيقة
• عدم فتح باب الفرن إلا بعد إنتهاء المدة المطلوبة
"في كل بيت توجد فتاة ماهرة في صنع الكيك"