نصف كيلو هبرة الدجاج مطحون
كريم فريش قشدة طازجة 200 مل
3 ابيض بيض
كمون توابل الدجاج+ ملح بزار، توم غبرة،
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
جبن ريكوتا 200غ
معلقة هريسة حسب الدوق او موتاغد
معلقة chapelure اي خبز مرحي
كريم فريش قشدة طازجة 200 مل
3 ابيض بيض
كمون توابل الدجاج+ ملح بزار، توم غبرة،
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
جبن ريكوتا 200غ
معلقة هريسة حسب الدوق او موتاغد
معلقة chapelure اي خبز مرحي
طريقة تحضير :
يطحن الكل في مولينكس
نأخذ قالب الكيك مغلف بورق الطهي نضع نصف الخليط و نزين في الوسط بالزيتون اسود و أخضر تم يغطى بالنصف المتبقي و الى الفرن
بين 20 حتى 25 دقيقة
نأخذ قالب الكيك مغلف بورق الطهي نضع نصف الخليط و نزين في الوسط بالزيتون اسود و أخضر تم يغطى بالنصف المتبقي و الى الفرن
بين 20 حتى 25 دقيقة