-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة تحضير ميل فاي سهل و بنين









تاخد العجينة المورقة نبسطها بالمدلك على شكل مستطيلات ونتقبها بالشوكة ثم ندخليها إلى الفرن
تقريبا 15 دقيقة ولا تنسي وضع شيء ثقيل فوق العجين لكي لاتنتفخ ، بعد ذلك نزيل الشئ الثقيل وندعها تتحمر لتكون مقرمشة.

مقادير كريم باتسيير:
  • نصف لتر من الحليب مغلى و دافئ.
  • 125 غرام من السكر عادي .
  • 50 غرام نشا (مايزينا).
  • 3 أصفر البيض.
  • ملعقة صغيرة من الزبدة.
  • كيس فانيلا.
  • نخفق أصفر البيض, سكر سنيدة , الفانيلا و النشا يالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما  نضيف الحليب الدافئ و نخلط كل العناصر بالخلاط اليدوي حتى تمتزج جميع العناصر.نصب الخليط في كسرولة و نضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة ثقيلة.نزيل الكسرولة من فوق النار و نضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد.
بعد ذلك نأخد الكريم الباتسيير أي كريمة الحلواني ندهن القطعة الأولى نضع فوقها التانية والكريم باتيسيير تم التالتة
الكلاصاج:
نأخد 2كأس سكر بودرة أي سكر كلاصي نضيف له الماء بالملعقة ونمزج بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على خليط متوسط ما هو سائل بزاف ماهو عاقد تم نضيف سكر الفاني
ندهن به الميلفوي من الفوق وندخليها للتلاجة تجف قليلا نخرجهامنزينها بخطوط الشكلاطة السائلة بشكل طولي
ثم نأخد السكين نشكل به خطوط في الإتجه المعاكس لخطوط الشكلاطة مرة غادي مرة راجع نزيل القطع الزائدة من الجوانب ندخلها للتلاجة ونقدمها بالصحة و الراحة.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا