المقادير :
250 زبدة طرية
150 سكر ناعم
ملعقة صغيرة من نكهة الكرز
ملعقة قهوة من الفانيلا
بيضتان
فرينة
للتزيين :
معجون الفراولة
ملون احمر
شاحدة الكرز
جوز الهند
التحضير :
اخلطي الزبدة+ السكر+ نكهة الكرز و الفانيلا اضيفي البيضتان + الخميرة الكيميائية و اخيرا الفرينة حسب الحاجة حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح قليلا 10 دقائق ....
بعد ما ترتاح شكلي كريات صغيرة الحجم الصقي الشاحذ و ادخليها الفرن لما تطهى ضعيها في معجون الكرز و غميسيها في جوز الهند و النتيجة ستكون كما في الصورة...