طريقة عمل الايس كريم
نحتاج الى المقادير التالية
علبة بودرة شانتيي creme chantilly 100 G
كاس حليب بارد جدا verre de lait glacé
اربع ملاعق حليب بودرة lait en poudre
علبة فلان اي ذوق ( flan)
شوكولاطة ذائبة
كراميل و مكسرات للتزيين
قالب سيليكون
الطريقة
اولا قومي بوضع بودرة الشانتيي مع كاس الحليب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة سادة اضيفي تدريجيا بودرة الحليب و بودرة الفلان واخلطي بالخلاط الى ان تتحصلى على كريمة ثقيلة
الان ما عليك سوى وضع الشوكولا الذائبة في قالب سيليكون و اتركيها تجف ثم ضعي الكريمة طبقة و اضيفي المكسرات و كراميل ثم اضيفي الطبقة الثانية وادخليها في الفريزر الثلاجة لمدة خمس ساعات و قدميها لعائلتك
بصحة ب عافية