-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

جلوى البراونيز بالشيكولاتة والمكسرات





#جلوى_البراونيز_بالشيكولاتة_والمكسرات
#المقادير
2 بيضات
1/2 كوب زبدة
1/2 كوب شكولاتة سائلة يعني شيكولاته مذابه علي حمام ماء
1/2 كوب سكر
1 كوب دقيق
2 خمارات
ڤانيليا
للتزيين مكسرات
صلصة شكولاتة
الطريقة
– يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
– يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
– يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة.
– يُضاف الزبد والشكولاتة والسكر مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات .
– يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
– يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.
– يٌزين بحبَات من المكسرات مثل الجوزأو البندق.
– يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُترك ليبرد تماماً.
– يُزين بصلصة الشوكولاتة أو بدون.
وبالصحة

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016