شوربة الشوفان واللحم:
بصلة محكوكة _ طماطم محكوكة _ قطع لحم _ توابل _ ماء مغلي _ شوفان _ _ قزبر ومعدنوس وكرافس.
شوربة لسان الطير بالقرع:
بصلة محكوكة _ طماطم محكوكة _ قرعة خضرا مقطعة _ توابل _ ماء مغلي _ لسان طير.
حساء الخضر:
بصلة مقطعة _ لفتة مقطعة _ قرعة حمرا وخضرا مقطعة _ خيزو _ بطاطا _ ورقة موسى الرند _ زبدة _ قرنفل _ ملح _ قزبر ومعدنوس _ مرق الدجاج.
حساء البرغل او الدشيشة:
طماطم وبصلة محكوكين _ توابل _ ماء غليان _ زيت _ برغل _ ماطيشة الحك
شوربة السمك:
بصلة مشلظة_ جزرة مقطعة _ زبدة _ ملح وابزار _ كرمب _ كروفيت _ سمك ابيض _ كلمار _ قرنفل _ ورقة موسى _ قعقلة _ ماء غليان _ شعرية صينية_ معدنوس.
شوربة الخضر:
بصلة محكوكة _ جزرة مقطعة _ بطاطا مقطعة _ كرمب _ لفت _ توابل _ ملح وزيت _ماطيشة الحك _ ماء مغلي _ شعرية.
تابعو طريقة التحضير بالفيديو لجميع الشربات