-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

Raffaello aux Noix de Cajou

 حلوة رافيلو جوز الهند 





المقادير  

كاس حليب مكثف نيسلي 
240 غ جوز الهند 

120 غ زبدة طرية 

2 ملاعق سكر رطب 

ملعقة فانيليا 
 حبات لوز او فول سوداني 












Raffaello aux Noix de Cajou

 Pour la préparation de Raffaello aux noix de cajou, les produits suivants sont nécessaires:
 - 1 b de lait concentré
 - 240 g de flocons de noix de coco (6 sachets de 40 g chacun)
 - 120 g de beurre
 - 2 cuillères à soupe  sucre en poudre à volonté
 - vanilline sur la pointe du couteau comme vous le souhaitez
 - 1 tasse de noix de cajou

 Le beurre pour faire des bonbons ne devrait être pris que dans la meilleure qualité (meilleur fait maison).  Il devrait être à la température ambiante.
 Les copeaux de noix de coco vendus dans notre magasin en vendent 40 g chacun. Nous prenons donc des copeaux de 200 g (ou 5 sacs).
 et ajoutez les flocons de noix de coco au beurre.
 Ajouter le lait concentré en 2-3 doses.
 La masse est mélangée jusqu'à consistance lisse et envoyée au réfrigérateur pendant 1 heure.
 Raffaello
 Nous ramassons la masse de noix de coco avec une cuillère,
 Raffaello
 puis ajoutez une noix.  Roulez la balle dans laquelle on cache la noix.
 Boulettes de pain à la noix de coco.
 Vous pouvez envoyer des bonbons pendant 20-30 minutes au réfrigérateur ou les servir immédiatement à la table.
 J'ai mangé mes bonbons faits maison immédiatement après la cuisson.  Mais je n’ai pas réussi à tout manger à la fois - la portion est vraiment très grosse.  J'ai caché le reste dans une valise munie d'un couvercle et l'ai envoyée au réfrigérateur.  Demain, je n'aurai plus besoin de réfléchir à ce qu'il faut servir pour le thé.  Le dessert sera prêt.

 ___________________________________
 Cuisinez avec amour!  Vivez délicieux!

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016