حلوة رافيلو جوز الهند
المقادير
كاس حليب مكثف نيسلي
240 غ جوز الهند
120 غ زبدة طرية
2 ملاعق سكر رطب
ملعقة فانيليا
حبات لوز او فول سوداني
Raffaello aux Noix de Cajou
Pour la préparation de Raffaello aux noix de cajou, les produits suivants sont nécessaires:
- 1 b de lait concentré
- 240 g de flocons de noix de coco (6 sachets de 40 g chacun)
- 120 g de beurre
- 2 cuillères à soupe sucre en poudre à volonté
- vanilline sur la pointe du couteau comme vous le souhaitez
- 1 tasse de noix de cajou
Le beurre pour faire des bonbons ne devrait être pris que dans la meilleure qualité (meilleur fait maison). Il devrait être à la température ambiante.
Les copeaux de noix de coco vendus dans notre magasin en vendent 40 g chacun. Nous prenons donc des copeaux de 200 g (ou 5 sacs).
et ajoutez les flocons de noix de coco au beurre.
Ajouter le lait concentré en 2-3 doses.
La masse est mélangée jusqu'à consistance lisse et envoyée au réfrigérateur pendant 1 heure.
Raffaello
Nous ramassons la masse de noix de coco avec une cuillère,
Raffaello
puis ajoutez une noix. Roulez la balle dans laquelle on cache la noix.
Boulettes de pain à la noix de coco.
Vous pouvez envoyer des bonbons pendant 20-30 minutes au réfrigérateur ou les servir immédiatement à la table.
J'ai mangé mes bonbons faits maison immédiatement après la cuisson. Mais je n’ai pas réussi à tout manger à la fois - la portion est vraiment très grosse. J'ai caché le reste dans une valise munie d'un couvercle et l'ai envoyée au réfrigérateur. Demain, je n'aurai plus besoin de réfléchir à ce qu'il faut servir pour le thé. Le dessert sera prêt.
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Cuisinez avec amour! Vivez délicieux!