Dessert incroyablement simple "Pâte au chocolat"
Ingrédients
- pâte feuilletée
- barre de chocolat
- 1 oeuf
- noix hachées
Cuisson:
Étendre sur une surface de travail du papier sulfurisé et sur celui-ci - pâte feuilletée. Placez la barre de chocolat exactement au milieu de la couche de bouffée, comme indiqué sur la photo. Maintenant, faites des coupes d’environ 2 cm de large sur la pâte en partant de la barre de chocolat jusqu’au bord de la pâte en coupant un peu le long de l’oblique. Il est très pratique de le faire avec un couteau à pizza, mais cela fonctionnera avec un couteau ordinaire.
Faites les mêmes coupes de l'autre côté. Maintenant, commencez à plier les morceaux de pâte entaillés obtenus sur une barre de chocolat en croix, tressant un tresse. Le reste de la pâte soigneusement, mais fermez soigneusement les extrémités de la "bouffée" des deux côtés. Lubrifiez la tarte obtenue de manière uniforme avec l'œuf. Maintenant, saupoudrez d'une bouffée de noix, si vous les aimez, bien sûr. Lorsque vous avez terminé, mettez la bouffée dans un four préchauffé à 200 degrés. En 20-25 minutes, votre chef-d'œuvre est prêt!
Bon appétit!