BISCUITS À LA SABLE SIMPLES
Très tendre - fond dans la bouche .
Ingrédients
● farine de blé - 2 tasses
● sucre - 0,5 tasse
● margarine - 125 grammes
● œuf de poule - 1 pièce
● bicarbonate de soude - 0,5 cuillère à café
Cuisson:
Battez l'oeuf avec du sucre avec une fourchette ou un fouet. Dans un autre bol, pétrir la margarine à la fourchette.
Ajoutez-le à notre mélange d'œufs, battez. Ajouter le soda et la farine. Les mains pétrissent la pâte. La pâte doit être élastique.
Ensuite, étalez la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur et découpez nos biscuits à l'aide de moules ou d'un verre.
Nous étalons les biscuits sur une plaque à pâtisserie (pas besoin de lubrifier) ou sur du papier sulfurisé et nous les envoyons au four préchauffé pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez les biscuits finis et servez. Bon appétit! ☕