Fromage à la crème fait maison
Simple et appétissant!
Pas de graisses végétales et de conservateurs nocifs!
Vous pouvez faire cuire beaucoup de fromage à la crème fait maison, il est conservé au réfrigérateur pendant une longue période. Vous pourrez ainsi savourer des sandwichs avec du délicieux fromage à la crème naturel pendant plus d'une journée.
Des produits
400 g de fromage cottage
50 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café de soda
sel au goût
des épices au goût
1. Le fromage cottage, de préférence fait maison, est frotté avec une cuillère à travers un tamis. En théorie, cela est possible avec un hachoir à viande, mais il me semblait que cela serait ainsi plus tendre. Oui, et dans l'ancienne recette c'était tellement écrit.
2. Ajoutez ensuite l'oeuf, le beurre, le soda et le sel au caillé.
3. Nous mettons le chaudron avec ce mélange sur un petit feu et commençons à pétrir tout cela à la cuillère jusqu'à obtenir une masse homogène. Ajoutez des épices en chemin - j'ai saupoudré de basilic séché. Si vous voulez donner au fromage à la crème une couleur jaunâtre, ajoutez le curcuma.
4. On mélange continuellement jusqu'à ce que la masse fonde enfin et que les premières bulles apparaissent. Si vous surexposez sur un feu, l'eau peut commencer à se séparer et le fromage fondu aura une consistance semblable à celle du fromage feta.
5. Versez la masse dans un bol, laissez refroidir. Le fromage à la crème est prêt. Je remarque que la qualité du fromage cottage est très importante. Si le fromage à la crème s'avère trop fin, essayez d'ajouter de la crème la prochaine fois.
Ajouter le verdier et manger sur la santé!