ROULETTE DE POMMES DE TERRE AU Maquereau
INGRÉDIENTS:
● 1 kg de pommes de terre
● 600 g de maquereau (environ 1 grosse carcasse et j'en ai pris une et demi)
● 150 g de fromage
● mayonnaise ou un mélange de mayonnaise avec de la crème sure
● sel et poivre - au goût
PREPARATION:
Tout d’abord, préparez les produits: nous nettoyons les pommes de terre, coupons le maquereau en petits morceaux et en retirons tous les os, puis nous mettons une casserole avec de l’eau sur la cuisinière. Pendant que l'eau commence à bouillir, coupez les pommes de terre en tranches, les gros tubercules coupés en deux. J'ai des pommes de terre jeunes, alors je n’en ai enlevé que la peau fine, que nous avons mise dans l’eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Vous pouvez utiliser des pommes de terre crues, mais blanchies, elles sont plus tendres.
Pendant ce temps, vous pouvez préparer la grille à fromage, la lubrifier avec de l’huile végétale et y étendre la moitié des pommes de terre à l’aide d’une cuillère à égoutter, niveler la couche de pommes de terre, saler et poivrer.
Graisser la première couche de notre cocotte avec de la mayonnaise. Mettez du poisson sur les pommes de terre. Nous le traitons de la même manière que pour la couche précédente - sel, poivre, graisse avec de la mayonnaise. Étalez le reste des pommes de terre, mettez du sel, du poivre et de la mayonnaise à nouveau. Lorsque le dessus de la casserole est doré, nous le sortons du four. Laisser refroidir légèrement et couper en portions. Je tiens à noter que ce plat est très savoureux et froid.
Bon appétit!
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Cuisinez avec amour! Vivez délicieux!