العجينة:
250 غ زبدة طرية
كاس شاي زيت
صفار حبة بيض
فرينة
قرصة ملح
الحشوة:
صدر دجاج
تونة
جبن طري و مبشور
زيتون معدنوس
طريقة التحضير:
خلطي الزبدة مع الزيت و صفار حبة البيض حتى يرجعو كريمة و حطي عليهم الفرينة و الملح و لمي دون عجن
أفتحي العجينة و ديريها فلي مول و اتقبيها
طيبيها من تحت و من فوق مدة حوالي ربع ساعة
كي يوجد الدجاج عمريه و زيني كيما تحبي
تقدري ديري سلق, بيشاميل, الحشوة تع البوراك,, المهم لي تاغتولات كي ينجحو و يخرجو طرايا الحشوة و التزيين اختياريي