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Recette cornet salè farcè

Petits pains cornet salè




Ingrédients

Lait - 0,5 tasse.
Eau - 0,5 tasses.
Huile végétale - 3 cuillères à soupe
Sucre - 0,25 bols.
Oeuf de poulet - 2 pcs.
Sel - 1,5 cuillère à café
Levure sèche active - 2,25 cuillères à café
Farine de blé - 3,5 bols.
Sésame - au goût
Coquelicot - au goût

Cuisine:




1. Porter à ébullition l'eau mélangée au lait, laisser refroidir, ajouter l'huile végétale, le sucre et le sel, bien mélanger. Ajoutez 1 œuf, 2 bols. farine, mélanger, ajouter la levure. Remuer et laisser reposer 10 minutes. Ajouter un peu plus de farine, pétrir la pâte encore 6 à 8 minutes. Graisser ensuite la surface avec de l'huile végétale et laisser reposer pendant une heure.
2. Entre-temps, pliez les cônes en papier épais et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
3. Retirez la pâte et divisez-la en 8 parties. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.



4. Roulez chaque morceau dans une longue saucisse de 90 cm, puis enroulez en diagonale une «corde» autour du cône, en commençant par une pointe pointue.



5. Battez l'oeuf avec 1 cuillère à soupe. lait et les graisser avec des cônes, saupoudrer la surface de graines de sésame et de graines de pavot. Laisser reposer la pâte 30 minutes à température ambiante. Cuire au four à 175 degrés au four pendant 20-22 minutes jusqu'à coloration dorée.



6. Laisser refroidir pendant quelques minutes, retirer les cônes et farcir avec votre salade préférée ou autre garniture.

 Bon appétit!

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2016