-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

دجاج محمر بتتبيلة سهلة مع الارز بكيس الحراري - مطبخ ام وليد



#اطباق #رئيسية

دجاج محمر بتتبيلة سهلة مع الارز بكيس 
الحراري - مطبخ ام وليد




: المقادير
قطع دجاج
1 م ص فلفل احمر
1 م ص كركم
1 م ص زنجبيل
1/2 م ص فلفل اسود
2 او 3 فصوص ثوم
1/2 م ك طماطم مصبرة
2 م ك خل
1/2 كأس زيت
ملح
1 جزر
جلبانة
أرز مفور
1 بصل
1 طماطم

: طريقة التحضير



نخلط التوابل مع الثوم مبشور و الطماطم المصبرة و الخل و الملح و الزيت، ثم نتبل قطع الدجاج بالخليط و نغطيهم بورق شفاف و نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل

نغلي الجزرة مع الجلبانة في الماء و الملح حتى يطيبوا، و نغلي الارز في الماء و الملح في قدر اخر الى ان يصل الى 80% من الطياب، ثم نصفيهم من الماء

ننزع الدجاج من التتبيلة، ثم نضع الخضار و الارز في التتبيلة و نخلط، ثم نضعهم في كيس الشواء و نضع فوقهم الدجاج، ثم نغلق الكيس و نضعه في قالب و نثقبه قليلا بالابرة

نضعه في الفرن على 200 درجة لمدة ساعة و ربع، ثم نفتح كيس الشواء و نرجعه للفرن و نشعله من الاعلى فقط حتى يتحمر الدجاج

بالصحة و الهنا

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا