-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

مملحات بكريمة كبد الدجاج شهية لا تقاوم وصفة مكتوبة بالصور



بات الكبد الدجاج.

هذه الوجبة الخفيفة اللذيذة ألذ بكثير من أي طبق تجاري.

سوف تحتاج:

800 جرام كبد دجاج طازج
2 بصل
1 جزرة
180 جرام زبدة
1-2 ملاعق كبيرة من الكونياك أو البراندي (اختياري)
فلفل أسود مطحون
جوزة الطيب المطحونة
ملح للتذوق
الخبز الطازج أو البسكويت للتقديم

كيف تطبخ:

1. اغسل وإزالة الرقائق الزائدة من كبد الدجاج. اتركي الزبدة لتسخن لدرجة حرارة الغرفة.

2. سخني مقلاة عميقة مع 2-3 ملاعق كبيرة من الزبدة ، أضيفي البصل المفروم ناعماً واقليه على نار متوسطة حتى يصبح طرياً وبني ذهبي (12-15 دقيقة).

3. ابشري الجزر وأضيفيه إلى المقلاة وقلبي الخضار معًا لمدة 8-10 دقائق.

4. حركي البصل المقلي والجزر إلى جانب واحد من المقلاة ، وزعي الحرارة إلى متوسطة وأضيفي كبد الدجاج. يقلى الكبد مع التحريك من حين لآخر حتى يطهى من جميع الجوانب ، ولكن لا تفرط في الطهي ، وإلا سيبدو الكبد مثل المطاط. ثم يتبل بالملح والفلفل المطحون وجوزة الطيب ، ويقلب جيدا ويترك جانبا ليبرد قليلا.

5. طحن محتويات المقلاة مع الزبدة في مفرمة اللحم أو محضر الطعام أو الخلاط. يقلب ويضاف الملح حسب الرغبة. .

6. ضع الباتة في وعاء ، وقم بتغطيتها بغلاف بلاستيكي وضعها في الثلاجة لمدة 1-2 ساعة. قدميها مع الخبز الطازج أو اعصريها من كيس المعجنات على البسكويت.

بالعافية!









ثم تدخل في كيس حلواني وتوضع فوق عجينة البيزا ا رقائق التوست محمصة او اصنعي قوالب من عجينة بريزي مالحة







التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016