-->
recent

آخر المواضيع

recent
random
جاري التحميل ...
random

طريقة عمل قرويش الوردة + وصفة ناجحة

قريوش الوردة



المقادير:
كيلو طحين
250غ زبدة توريق او زبدة عادية
بيضة
2ملعقة كبيرة خل
10غ خميرة كيميائية
فانيليا
.رشة ملح
ماء وماء زهر
جلجلان .عسل .نشاء لتوريق


التحضير :
نضع الفرينة والفانيليا والملح والخميرة ثم نضيف الزبدة الذائبة و نفركها جيدا برؤوس الاصابع وندخل الزبدة فى الطحين ثم نضيف البيضة ونخلط نمرر الخليط في الغربال الرقيق لتفتيت الحبوب ثم نجمعها بالماء وماء الزهر و الخل لاتكون العجينة يابسة ولا طرية جدا انما ملمومة فقط نتركها نصف ساعة او ليلة كاملة في الثلاجة ثم نستعملها
نبسط العجينة ونرش عليها النشاء ثم نطويها على ثلاثة نبسطها شوي ثم نمررها في الالة على رقم 1..3..5..7 ثم نقطع مستطيل طوله 20سم وعرضه 12سم والباقى موضح
نسخن الزيت جيدا ثم ننقص ونقليها على نار هادئة

















نحط الزيت في المقلاة بعذها نضع قالب حديد دائري يعني قرص ونضعه وسط المقلاة ثم توضع حبة قريوش فيه لكي تحافظ علي شكلها اثناء القلي

من الاحسن تترك ليلة كاملة ثم نعسلها نرشها بالجلجلان مباشرة.

التعليقات

';


إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات مصورة ومكتوبة Recettes cuisine

2016