رفيس او طمينة الغرس او كعبوش 🇩🇿🇩🇿
كيلو او رطل تمر لغرس
كيلة زبدة ذايبة
قرصة قرفة
سميد محمص ( يكون متوسط شوية رقيق على سميد المقروط)
طريقة التحضير 😍
في إناء نخلط تمر الغرس معجن تكوني فورتيه او نقيتيه مليح او خليه يفور مليح واضيفي حبات قرنفل وملعقة زبدة واتركيه حتى يصبح طري
بعدها ضعيه في إناءثم ضيفي السميد تكوني حمصتيها او هي سخونة ضيفيها فوق سميد او دخلي تمر مع سميد مليح بيدك ولا بلملعقة كي تخلطيه مليح سميد مع تمر ضيفي قرصة قرفة او ابداي ضيفي زبدة ذايبة و لميها حطيها فالمول و حضري حشو الششامية او حلوة الترك ضعي طبقة من العجينة و طبقة من حلوة الترك وشكلي بالقالب اي شكل حسب اختيارك
ا و التزيين اختياري و شكل اختياري بصحتكم