وصفة حلوة الطابع بالقلاصاج وصفة اقتصادية وبنينة تذوب في الفم
المقادير:
4 بيض، نصف كاس سكر قلاصي مع نصف كاس سكر عادي ، كاس زيت، 2 مغارف كبار لحظة، 2 مغارف كبار مايزينة، لفاني، 2 خمارة الفرينة ما تنشفيهاش بزاف
الطريقة:
نخلط البيض والسكر بالباتور مليح، نزيدلهم الزيت ولفاني ونخلط، ثم نزيد لهم اللحظة والمايزينة والخمارة ونبقى ندير في الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية
الطلية
ديرو عبر ماء الزهر، عبر حليب، نصف عبر زيت، 2 مغارف كبار قارص، مغرف صبغة بيضاء ضرورية باش تنقي الطلية، سكر قلاص وتضيفو الملون الي حبيتو....ندلكو مليح ونخليه يرتاح
بصحتكم